• Анастасия Загудаева

Maybe. Банкет на крыше в новом формате.


Ресторан Maybe

На месте ресторана «Крыша мира», ставшего одной из самых модных клубных площадок Москвы, открылся стильный ресторан Maybe. Новое заведение стало не менее интригующим и притягательным, хоть и формат работы у него совсем другой. Со вторника по четверг Maybe работает как традиционный ресторан, а по пятницам и субботам, в ночное время, трансформируется в концертно-танцевальную площадку.

Ресторан Maybe

Здесь же проводятся впечатляющие банкеты до 300 гостей, фуршеты до 500 гостей и другие мероприятия самых разных форматов. В теплое время года Maybe. — это открытая панорамная веранда, а в холодное — закрытый зимний сад с видом на город. Мобильное остекление позволяет менять формат ресторана в зависимости от погодных условий.

Благодаря расположению на крыше Бадаевского завода ресторан Maybe может похвастаться фантастическими видами на Москву. В интерьере много зелени, свежих цветов и главное – воздуха!

Ресторан Maybe

За кухню отвечает Умберто Рокка, предлагающий свой авторский взгляд на гастрономические традиции Италии и средиземноморского региона в целом. Баром руководит Никитой Кунгурцевым в соавторстве с Романом Милостивым, винную карту составила сомелье Елена Лебедева. Среди интересных блюд в меню – Тартар из говядины на чипсах из пармезана, Ризотто c фиолетовой креветкой, Каннеллони с баклажаном и сыром скаморца, Чизкейк из манго. Средний чек 2500 р. Адрес: Москва, Кутузовский просп., 12, стр. 3, территория Бадаевского завода.

Просмотров: 38Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все