• Анастасия Загудаева

Кафе Mahjong: современная Азия в Москве

Для ценителей паназиатской кухни на Кутузовском проспекте открылось новое, весьма интересное кафе Mahjong Павла Кириллова. Интригует оно, в первую очередь, своей концепцией. Как в настольной игре маджонг используются шесть типов игральных костей, так и в меню соседствуют кухни шести стран – Индии, Китая, Японии, Вьетнама, Таиланда и Кореи.

Кафе Mahjong

Среди самых интересных блюд Индии - леденцы из куриных крылышек мург лоли поп и мясо цыпленка в томатно–ореховом соусе мург масала (по 450 рублей); Китай представлен несколькими видами лапши (с курицей- 450 рублей, с уткой – 550 рублей) и паровыми пельменями дим-сам. Из японских блюд в меню вошли, разумеется, роллы (от 700 рублей) и суши (от 150 рублей), а также креветки васаби (550 рублей), лосось терияке (850 рублей) и бобы эдамаме (250 рублей). Роллы в «Маджонге» есть и вьетнамские, кроме того, эту страну представляет традиционный суп фо (450 рублей). Из национальных блюд Таиланда в меню вошли шашлычки из курицы (450 рублей) или креветок (550 рублей), том ям с креветками (450 рублей), сибас с чили и лемонграссом (950 рублей), а из корейский яств - хе из карпа (350 рублей), чапче с креветками (550 рублей) и жареный рис с кимчи (350 рублей)

Кафе Mahjong

Кафе на 40 мест современно как по меню, так и по интерьеру.

Модный урбанистический дизайн в стиле лофт, граффити на стене и небольшие столики с пестрыми рисунками маджонга делают заведение привлекательным скорее для бизнес-ланчей и встреч с друзьями, чем для празднования торжеств. Впрочем, здесь можно ярко и интересно отметить День рождения – колоритность места сделает праздник уникальным!

Адрес: Кутузовский проспект, дом 17

Просмотров: 47Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все