• Анастасия Загудаева

Гастрономическое откровение

Как удивить гостей изумительным вкусом банкетных блюд – и при этом по адекватным ценам? В новом ресторане Chateau Bobroff ваше торжество превратится в настоящий гастрономический спектакль! Каждый банкет здесь продумывается до мельчайших деталей: одно блюдо идеально дополняет другое, а тщательно подобранные напитки максимально полно раскрывают их вкус. Опытный персонал стремится сделать все для того, чтобы банкет полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Ресторан Chateau Bobroff

Chateau Bobroff – пример высшего ресторанного искусства. Здесь все на должном уровне: и кухня, и обслуживание, и качество продуктов.

Ресторан расположен в центре Москвы, рядом с метро «Тургеневская» и «Чистые пруды», что очень удобно для проведения банкета. Уютный зал на 50 гостей, оформленный в стиле «Прованс», идеально подходит для романтической свадьбы. Грамотное разделение пространства на несколько зон позволяет провести в «Шато Бобров» даже совсем не большое торжество, совершенно не отвлекаясь на других посетителей ресторана. Здесь можно и потанцевать, и посмотреть лав-стори молодоженов на плазменном экране, и спокойно поговорить, комфортно расположившись на мягких диванах. Также в ресторане можно отпраздновать и юбилей, и помолвку, и годовщину – небольшой уединенный балкончик с витой лестницей создан для самых волшебных свиданий!

Ресторан Chateau Bobroff

Главная гордость «Шато Бобров» – это, конечно же, кухня. В меню представлен богатый выбор блюд европейской и смешанной кухни, при этом основной упор сделан на мясо. Несколько видов премиальных стейков из отечественной мраморной говядины покорят даже самых искушенных гурманов! Немало интересных блюд есть и для любителей рыбы и морепродуктов. Дополняют их превосходные вина Старого и Нового Света, а для ценителей крепкого алкоголя есть обширная барная карта. В Chateau Bobroff не просто предлагают еду и напитки, а рекомендуют лучшие сочетания для получения максимального удовольствия!

Молодоженов в Chateau Bobroff встречают как VIP-персон, предлагая особые условия для проведения банкетов. Вас ждут приятные сюрпризы от заведения в рамках Дисконтной Программы «Молодожены Москвы», а также скидочная карта на следующие посещения ресторана!

Пусть праздничный банкет станет настоящим гастрономическим откровением для ваших гостей!

chateaubobroff.com

Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все