• WWW.SVADBA.RU

Банкет как высокое искусство

В одном из самых престижных районов Москвы, в тихой парковой зоне расположен уютный отель, который прекрасно подходит для организации любого торжества. «АРТ Отель» известен среди молодоженов красивым интерьером, большой зеленой территорией и привлекательными ценами. Праздники здесь проходят ярко и красочно, столы ломятся от изысканных яств. Здесь можно провести потрясающую выездную регистрацию брака, роскошный банкет и, конечно, уединиться с любимым человеком в изысканном номере.

«Немецкий оазис» в центре Москвы Гостиница «АРТ Отель» создавалась командой немецких профессионалов, и ее концепцией по сей день является идея «немецкого оазиса в центре Москвы»: успешное сочетание высоких европейских стандартов с русским гостеприимством. В отеле тщательно продуманы мельчайшие детали для проведения безупречного торжества: от удобного расположения до охраняемой автостоянки, от безупречного обслуживания до профессиональной помощи в подготовке торжества. Благодаря многолетнему опыту организации праздников команда отеля готова предложить вам полный спектр услуг. Каждое торжество здесь создается как настоящее произведение искусства. Ресторан для красивого банкета По желанию клиента, банкет можно провести в элегантном ресторане «Гарден», который имеет дополнительный выход на улицу и отдельную зону для фуршета. Ресторан вмещает до 100 гостей, на летней веранде «Биргарден» (до 300 гостей), в банкетных залах (до 80 гостей). Большая территория отеля, с цветами и тенистыми деревьями, идеально подойдет для красивой выездной регистрации брака.

Настоящим украшением праздника станет эксклюзивное сет-меню от бренд-шефа отеля, который работал в престижных ресторанах Европы и Америки. Изысканная европейская кухня, ароматные блюда на гриле и обширная винная карта угодят вкусам самых требовательных знатоков. По договоренности с администрацией ресторана можно принести свой алкоголь. В ресторане можно заказать свадебный торт и сладкие блюда.

Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все