• Загудаева Анастасия

Где отметить 8 марта?


Где отметить 8 марта?

8 марта – это не просто очередная красная дата календаря, но и прекрасный повод хорошо провести время в кафе или ресторане. Тем более, многие знаковые площадки Москвы готовят в этот день особую развлекательную программу, а также подарки и сюрпризы для прекрасных дам. Мы собрали для вас самые вкусные, на наш взгляд, предложения кафе и ресторанов столицы к 8-му марта.

Музыкальные подарки

Женщины, как известно, любят ушами, поэтому специально к 8-му марта некоторые столичные рестораны решили подготовить необычную музыкальную программу. В ресторане Riviere, например, ваш слух будут услаждать чарующие звуки арфы. Для дам также подготовлено изысканное меню, именное шампанское и, конечно же, розы.

Потрясающая музыкальная программа ждет гостей и в ресторане «Ц.Д.Л.». С восьми часов вечера в ресторане заиграет соло фортепьяно, чуть позже за инструментом появится главный концертмейстер «Геликон-Оперы» - композитор Сергей Чечётко, а к звукам фортепьяно добавятся сопрано Майи Барковской и тенор Дмитрия Хромова. Удовольствия эстетические дополнят радости гастрономические в виде комплиментов от шеф-повара ресторана.

Настоящий перфоманс приготовил ресторан паназиатской кухни Shakti Terrace. В международный женский день для вас выступят солисты легендарного мюзикла Notre Dame de Paris: Андрей Александрин, Сергей Ли, Александр Постоленко и участница шоу "Один в Один" Светлана Светикова. Звезды исполнят композиции из знаменитого мюзикла и лучшие песни о любви 20 века, которые давно стали хитами. Также в программе танцевальные номера от артисток проекта «Артель Бессонница», шоу by Dima Kamma, праздничный ужин и аппетитные комплименты от шеф-повара Татьяны Стениной.

Вкусные сюрпризы

Верный способ порадовать девушку – приготовить для нее что-нибудь сладенькое (а желательно еще и не очень калорийное). В ресторане Black Thai, например, специально к Международному женскому дню разработали уникальный десерт в виде тайского фрукта. Две полусферы из белого шоколада наполнены воздушным муссом из личи и украшены мякотью маракуйи. Такое лакомство придется по вкусу даже самым капризным дамам!

В ресторане O'Jules 7 и 8 марта также решили сделать акцент на десерты. Всем дамам шампанское в подарок, специальные комплименты от шеф-повара и вкусные угощенья. Словом, все для того, чтобы праздник получился по-настоящему сладким.

А уж если одного десерта кажется слишком мало и хочется удивить любимую шиком и размахом, тогда добро пожаловать в кафе Russe при отеле RitzCarlton. В Международный женский день здесь пройдет «Игристый бранч» с устрицами, икрой, фуа-гра и другими деликатесами в сопровождении российских вин и элитного шампанского. В честь праздника всем дамам положена щедрая скидка 50%.

Танцуют все

Если же праздничный вечер в ресторане – это для вас слишком скучно, тогда обратите внимание на специальное предложение «Ква-Ква» парка. 8-го марта в нем пройдет супер зажигательная вечеринка Ladies Night от Shine Pool Party! Вечер обещает быть очень жарким, даже по меркам главных курортных городов мира, а кристально-чистая вода и 4300 квадратных метров развлечений не оставят равнодушным даже самых взыскательных гостей.

Все это в сопровождении танцевальной музыки от резидентов проекта, шоу и, конечно же, атмосферы настоящего пляжа от вечеринок Shine Pool Party.

Присоединяйтесь!

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все