• Васина Елена

Свадебный комплекс S.H.E.L.K на берегу Москвы-реки

В знаменитом «ресторанном квартале» на Саввинской набережной открылся свадебный комплекс европейского уровня, уникальный по своему формату – Event Hall S.H.E.L.K, с завораживающим видом на Москву-реку и сияющими ночными огнями башни Москва-сити. Саввинская набережная давно является неизменной ежевечерней точкой маршрута искушенной московской публики. Место, которое когда-то было облюбовано крупными московскими промышленниками, сегодня стало одним из наиболее модных в столице. Здесь расположены самые изысканные рестораны и престижные клубы, и именно здесь каждую ночь кипит жизнь московской богемы. S.H.E.L.K – это жемчужина среди вереницы заведений на берегах Москвы-реки. Место, идеальное не только для громких премьер, презентаций, для обеда или ужина в приятной компании, но и для свадеб.

S.H.E.L.K

Старинное здание XIX века обрело новую жизнь, сохранив свой фасад и, благодаря этому, величественность старинной постройки. Несмотря на огромные площади, атмосфера Event Hall S.H.E.L.K осталась по-европейски демократичной, исключительно теплой и располагающей к проведению как семейных праздников, так и других масштабных мероприятий. В преддверии свадебного сезона Event Hall S.H.E.L.K. подготовил специальный подарок для молодоженов. Если вы решили отпраздновать свою свадьбу в S.H.E.L.K., вас будут ждать эффектная пирамида из шампанского, авторский сладкий стол и роскошный зал, украшенный живыми цветами, в подарок от заведения!

Пирамида из бокалов шампанского притягивает взгляды окружающих и сразу же становится центром всеобщего внимания, поэтому Event Hall S.H.E.L.K. предлагает к услугам молодоженов профессиональную команду барменов, которые установят пирамиду и превратят традиционный welcome drink в оригинальное и эффектное приветствие. Event Hall S.H.E.L.K. по праву гордится своей кондитерской, поэтому вторым подарком для новобрачных станет так называемый candy bar, или сладкий стол. Он будет декорирован в соответствии с общей стилистикой праздника. Гостям предложат разнообразные угощения: миниатюрные капкейки, необычные кейк-попсы, сочные макаруны, печенье с узорами из глазури и, конечно, же, свадебный торт. А чтобы атмосфера события стала поистине праздничной, флористы Event Hall S.H.E.L.K. украсят пространство живыми цветами. Теперь осталось определиться с залом, ведь в Event Hall S.H.E.L.K их целых шесть: четыре банкетных зала, караоке, ресторанный зал, а также терраса на крыше здания.

Свадьба Анастасии и Валентина в банкетном комплексе S.H.E.L.K

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все